注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林家铺仔

行五洲四洋、走千山万水;观世间众象、摄动人瞬间。

 
 
 

日志

 
 

再创生命奇迹  

2017-10-18 20:13:33|  分类: 后北大荒时代(原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      十一长假期间,我们在老陈和小陈夫妇的陪同下,探望了病重住院的瞿雄弟。瞿雄弟是被收养的,他唯一的亲人是他的女儿。为了照顾他,他的女儿放弃了去英国读博士的机会,专程从日本飞回上海。
      在此前一年多的时间,几乎一直是北大荒的荒友在照顾他。面对死神,瞿雄弟坦然泰然,随其自然。刚确诊后,医生曾将宣布他的生命只有1-3个月的期限,而他已经屡屡创造了生命的奇迹,数次从死亡的边缘重新站立起来。尽管他目前需要靠输血维持生命,但从他的精神状态来看,还有希望继续创造生命的奇迹。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017