注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林家铺仔

行五洲四洋、走千山万水;观世间众象、摄动人瞬间。

 
 
 

日志

 
 

再聚明德楼  

2016-07-12 11:30:34|  分类: 一零一的怀念(原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
—— 记101中66届初三五班师生联谊恳谈会
      7月流火,暑热难当,一推再推的班聚活动就在这样的天气中揭开帷幕,好在袁卫为我们提供了一个清凉舒适的环境,16名男女同学和吴明宇老师再聚明德楼。
     以下的视频记录了这次温馨的聚会。
      本可以把吴老师收集的照片一并揽入本片中,但想想不妥,本片权当吴老师新书的“广告”,吊一下大家的胃口,让我们更加期待明年聚会的时刻。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017