注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林家铺仔

行五洲四洋、走千山万水;观世间众象、摄动人瞬间。

 
 
 

日志

 
 

70周年与70岁  

2016-04-18 21:10:02|  分类: 一零一的怀念(原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016年3月20日,是母校70周年华诞。北京一零一中66届初三五班近30名同学返校庆贺。
       聚会时,我们的吴明宇老师向我们布置了作业,每人选交一篇文字、绘画、摄影作品,作为吴老师继《翰墨缘》系列后的画册《岁月留痕》的一部分,吴老师计划在2018年我们进入69虚岁时,以本书为我们班级的同学集体庆祝70岁生日。本片记录了这次聚会的情景。
       
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017