注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林家铺仔

行五洲四洋、走千山万水;观世间众象、摄动人瞬间。

 
 
 

日志

 
 

京沪荒友聚京城  

2014-08-14 22:16:10|  分类: 后北大荒时代(原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
—— 来自李荣生的视频
      此次聚会又是荣生老弟操机拍摄,当了爷爷的他只能在孩子熟睡后才能做后期编辑,包括题目也是荣生起的,在此感谢他连夜加班制作的视频文件。
      此次聚会,在京荒友共到会25人,上海方面来了11人,加上被探望的邱五零在内,共有37人,详细情况请看荣生发来的两个视频:

  
     其他情况容日后博客补记。
     

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018