注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林家铺仔

行五洲四洋、走千山万水;观世间众象、摄动人瞬间。

 
 
 

日志

 
 

奔赴南极 4  

2014-12-18 21:09:02|  分类: 五洲掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
—— 登上乌斯怀亚号探险船
      乌斯怀亚是位于火地岛最南端的小镇,约有两三万人口,,为了突出它的地理位置,在小镇的每个指路牌上都标着这里的经纬度。奔赴南极 4 - 林家铺仔 - 林家铺仔
     除了两个机场外,这里还有离南极最近的码头。
奔赴南极 4 - 林家铺仔 - 林家铺仔
     我们即将乘坐的乌斯怀亚破冰船就停靠在这个 不大的码头上。奔赴南极 4 - 林家铺仔 - 林家铺仔
       出发当天上午去火地岛国家自然公园观光,它号称是世界大陆最南端的公园,有世界大陆最南端公路、湖泊、邮局、、、
      在泛美3号公路的尽头,立了一块牌子,,表明这里离布宜诺斯艾利斯3079公里,离公路的另一端阿拉斯加17848公里。
 奔赴南极 4 - 林家铺仔 - 林家铺仔
       午后回到乌斯怀亚,给一点时间让大家在登船前再一次购买生活必需品和纪念品,补充给养。因为在接下来的10天当中,我们将在船上度过。
     当天下午4点多钟。我们来到码头。
奔赴南极 4 - 林家铺仔 - 林家铺仔
 
     下午4点13分登上乌斯怀亚号。
奔赴南极 4 - 林家铺仔 - 林家铺仔
     登上顶层甲板,看到码头还停泊着两条比我们这条船似乎更豪华一些的探险船,一条是悬挂着智利国旗的 vla australis 号。
奔赴南极 4 - 林家铺仔 - 林家铺仔
    另一条是   sea adventurer号。
奔赴南极 4 - 林家铺仔 - 林家铺仔
 
      就在  sea adventurer 号启航后不久,乌斯怀亚号探险船离开码头,开始向南极进发。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017