注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林家铺仔

行五洲四洋、走千山万水;观世间众象、摄动人瞬间。

 
 
 

日志

 
 

心向南极  

2014-12-04 18:15:19|  分类: 五洲掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      —— 写在前面的话
      我是一个将经历作为人生最宝贵财富的人,这个观念的形成很大程度上缘于自己曾经的职业。做电视记者的时候,可能今天当皇帝,明天成乞丐,其实你还是那个自己。时间久了,见了多大的官也不会去仰视 ,而对平民百姓也懂得去尊重,在电视镜头前面,人人平等。
       有丰富的经历垫底,工作时就凭添了不少自信,少了些自卑和傲气,多了些做人的骨气。
       旅游是丰富自己经历的一种手段,“没事找事,花钱买罪受”是探险旅游或是徒步旅游的一种乐趣,当我决定将自己的足迹留在世界7大洲的时刻,南极洲就成为我的首选。
       之所以先选择南极,是因为自己的年龄,由远及近符合老年人的生理发展趋势。现将乌斯怀亚船方为我们此次在南极活动的光盘上传,算作一道“前菜”,或者叫做导视。正餐会随后慢慢烹出。
以下为船方团队人员信息

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017