注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林家铺仔

行五洲四洋、走千山万水;观世间众象、摄动人瞬间。

 
 
 

日志

 
 

NANJI  

2014-11-26 19:01:44|  分类: 五洲掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     Wo qu nan ji de tan xian lv you ji jiang jie shu.Xian zai wushuaiya  hao tan xian chuan ji jiang chuan guo delingke hai xia ,jin ru Biger hai xia .Ci pian ri zhi shi shi yong  chuan shang de xi wen png tai dian nao xie de. Tong guo  wei xing lian jie de Wang luo wan cheng de.

NANJI - 林家铺仔 - 林家铺仔

 

NANJI - 林家铺仔 - 林家铺仔

    

     后注:今日(2014-12-1)从南极返回北京,因船上提供的电脑没有中文平台,现将上面汉语拼音的中文译文补充如下:

   我去南极的探险旅游即将结束,现在乌斯怀亚探险船即将穿过德令克海峡,进入比格尔海峡。此篇日志是使用船上的西文平台电脑写的。通过卫星连接的网络完成的。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017