注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林家铺仔

行五洲四洋、走千山万水;观世间众象、摄动人瞬间。

 
 
 

日志

 
 

博客焦点头图更换说明  

2013-12-18 21:08:48|  分类: 后北大荒时代(原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日将博客的“黑土俤”焦点头图换成了“老班长”的了。原因是赵老师由于身体原因,很长时间不上网了,所以很长时间没有更新了,他的博客 http://blog.sina.com.cn/u/2074333713 仍在,朋友们仍可点击该链接浏览他的文章。

       目前除去老班长的博客经常更新外,还有许多荒友的博客也有不少好文章、新照片,也有许多“六张”上下的荒友在不断进入互联网的世界。只是本博客的焦点头图指向的链接只有三个,只能是大家轮流坐庄了。

       昨日又同赵老师通过电话,他的身体还好,病情控制的不错。在此也祝赵老师阖家欢乐,健康长寿!

    

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017