注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林家铺仔

行五洲四洋、走千山万水;观世间众象、摄动人瞬间。

 
 
 

日志

 
 

比较北京奥运开幕式和伦敦开幕式(改编)  

2012-08-10 16:28:16|  分类: 有感而发(含转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、英国敢明目张胆地让一个满世界杀人的间谍陪伴女王,西装革履地,很风光。中国却偷偷地把一个团的军人塞在木桶里,穿着纸尿布,很憋屈。
      2、中国人显摆四大发明,很有文化。英国人不敢拿牛顿出来叫板,只抬出一个叫TIM 的发明WEB的人,很没文化。
      3、英国人让一群无名的年轻人站在地上点火炬,平淡无趣。中国人把一个有名的奥运冠军吊在空中,演皮影戏式地点火炬,惊险有趣。
      4、英国人展示谁是工业污染的鼻祖,自暴家丑。中国人展示谁是生物机器人的发明人,非常自豪。
      5、中国让最健康漂亮的孩子出场唱歌,很阳光。 英国让一群残废孩子出场演唱,很阴暗。
      6、同在体育场里弹钢琴,同是在挤眉弄眼,憨豆先生很好笑,郎朗大师很可笑。
      7、盖伦敦体育场的500个英国工人参加了开幕式,盖鸟巢的全体民工们都被送回家看电视。
      8、在伦敦,几十万英国人开了个小PARTY,杂乱无章。 在北京,一个大PARTY导演了几百万中国人,整齐划一。
      9、中国人很大方,把修下水道的钱都拿出来办奥运了。英国人很小气,把办奥运的钱拿去养下岗、待业的懒人。

      10、中国人很敬业,禁止可疑人员进入北京,奥运期间北京的宾馆很清闲。英国人很贪婪,奥运期间房价提了3倍,可还是有很多人住不进去。

       12、中国人很要强,当上老大还嫌金牌少,英国人很知足,当上老三就准备庆贺一番了。

       13、中国的奥运火炬传递怕被别人给弄灭了,英国的传递奥运火炬要担心自己给弄灭了。
       14、看了北京的开幕式,朝鲜人民笑了:“这活儿俺们也能干,有啥了不起”。看了伦敦开幕式,法国人也笑了:“叫你和我抢, 这活儿你干得过中国人吗,活该”。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017