注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林家铺仔

行五洲四洋、走千山万水;观世间众象、摄动人瞬间。

 
 
 

日志

 
 

为啥要提前写“文革追忆反思”  

2012-03-16 18:31:30|  分类: 文革追忆反思(原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年1月,我中断了北大荒日子的回忆,开始追忆文革,我在开篇的前言中写道:从朋友的邮件中,得知某些人想发动二次文化革命,做为过来人,我想谈谈自己在文革中的所见所闻以及长期以来对其中某些重大事件的反思,让事实说话,用自己的头脑去思考。我想看完此文后,所有善良、正直的人会对1966年-1976年的文化革命做出自己的判断。

       昨天的报纸告诉我们,“某人”已经不呆在显赫的位置,他的得力干将也不再担任某直辖市副市长了,没想到这场“红色”风暴这么快就过去了,但我的“追忆反思”才刚刚开始,精彩还在后面。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017