注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林家铺仔

行五洲四洋、走千山万水;观世间众象、摄动人瞬间。

 
 
 

日志

 
 

2012春晚节目揭秘(转载)  

2011-12-26 15:46:55|  分类: 兼听则明(转载) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        林家铺子:如同去年网上的“春晚”节目单一样,这份貌似搞笑的节目单,总结了2011年的热点。看后心中充满莫名的苦涩。

一、大型歌舞《“垄”上行》,表演者:中国电信、中国联通、中石化、中石油、中国电力集团等。
二、组合对唱
    1、《四大名爹之歌》,演唱者:李刚、王军、卢俊卿、李双江;
    2、《我爱十字红》,演唱者:郭美美;
三、戏曲联唱
    1、京剧选段《盗御盒、憾锦旗、碎青盘》,表演者:故宫博物院;
    2、粤剧选段《分飞燕》,表演者:谢霆锋、张柏芝。
四、双簧《精益求“精”》,表演者:双汇集团。
五、小品《心怀鬼“胎”》,表演者:锦湖轮胎。
六、大型魔术《海水变石油》,表演者:康菲石油中国有限公司。
七、独唱《我为祖国喝茅台》,演唱者:鲁广余(原中石化广东分公司总经理)。
八、校园民谣
    1、《我爱五道杠》,演唱者:黄艺博(武汉市少先队副总队长);
    2、《校车在那里》,演唱者:中国农村小学生;
九、集体舞《城市看海》:演出单位:中国水利部主要领导及有关专家。
十、大型舞蹈《还要收一万年》,表演者:全国各公路收费站及私设收费站收费 员。
十一、山东快书《脊梁颂》,表演者:倪萍。
十二、情景剧《扶不扶?》,表演者:摔倒的老太太。
十三、木偶戏《信不信由你》,表演者:王勇平(原铁道部发言人)。
十四、独唱《蒙娜丽莎的眼泪》,演唱者:潘庄秀华(达芬奇家具总经理)。
十五,散文朗诵《我就是临时工》,表演者:一群机关临时工。
十六、大型武术表演《打你没商量,拆你房无需理由》,表演者:城管与强拆队。
十七、插播广告《有人的地方必有地沟油》,表演者:地沟油从业者。
十八、结束曲:大合唱《涨声响起来》,表演者:发改委

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017