注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林家铺仔

行五洲四洋、走千山万水;观世间众象、摄动人瞬间。

 
 
 

日志

 
 

北大荒记忆 . 知青/老职工、男人/女人(外一篇)  

2012-01-06 18:53:52|  分类: 后北大荒时代(原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猪倌和放羊妹的故事

       刚收官《北大荒记忆 . 知青/老职工、男人/女人》一文不久,又接到一位荒友传来的相片,这让我想起一位北京知青与齐齐哈尔知青相恋的故事,这颗“牛倌”和“羊娃”在黑土地上磨擦出的火花,冲破千难万阻,终于在北京绽放。

       原本想把我知道的“秘闻”爆料,想想还是在这里恭请这位既是博友也是荒友的同乡续写“小猪倌和放羊妹的故事”,大家都是过来人了,写写“风流往事”也不丢人,希望各位荒友力挺!我也会及时将相关链接补充进来。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017